注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子君的博客

 
 
 

日志

 
 

哲理故事  

2014-01-24 21:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

             

 

2014年01月24日 - 子君 -

 

 

一位年輕男子在風景區遇見一位漂亮有氣質的美女,一直跟在她後面走了很長的一段路, 最後這位女郎忍不住轉身問他說:"你為什麼一直老跟著我?
   
他很誠懇的對她表白說:"因為你是我所見過最美麗最有氣質的女人,請妳答應我,當我的女朋友!
   
女郎回答說:"現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!"

那位男子聽了, 馬上轉過身,但看到的只是隨處可見到的普通女子,"妳為什麼騙我?他質問那位女郎, "是你在騙我啊!如果你真的喜歡我,為何還要回頭看呢?"女郎回答說,接著轉身快步離去! 
     
面對已經擁有的,人們往往會不加珍惜,這不僅是對別人,也是對自己的一種傷害和損失,生活如此,人生也如此,

    游移不定的目標,只能讓人前功盡棄,一無所獲!

 

        2014年01月24日 - 子君 -

 

中俄法英義籍人士相約以酒來顯示自己民族的文化,中國人拿出釀造精純的茅台,俄國人交出伏特加,法國人的香檳,

義大利人亮出葡萄酒,英國人取出威士忌, 眾彩紛呈,此時老美不慌不忙將所有的酒都倒出一點兌在一起說: 這叫雞尾酒,它體現美國的民族精神--博採眾長綜合創造!
     
一個成功的人不是他們比別人行, 而是能善用他人的長處!

 

                 
         2014年01月24日 - 子君 -  
 
 
 

 

                                         

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017