注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子君的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】做个拥书而眠的女人【情感美文】  

2014-01-25 23:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做个拥书而眠的女人
文 网络 编辑 白石秋水

做个拥书而眠的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    怎么做女人?世界上没有丑女人!只有懒女人!女人要学会武装自己!做个拥书而眠的女人!绣花枕头是可爱,但有时却是“金玉其外,败絮其中”!花瓶漂亮,但也是只有观赏价值!真正有内涵的女人总会注意细节,在该小气时小气一下!在该大气的时候就大气一下!谁说女子不如男?巾帼不让须眉!女人同样可以是半边天,女人!感情可以细腻,也可以粗犷!

  那就是……

  该哭的时候就哭,该笑的时候就尽情地笑!

做个拥书而眠的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  女人永远都可以这么过,没事可以把自己穿得整整齐齐,漂漂亮亮出门去,偶尔独自到大街上感受城市的繁荣没有什么不好!

  或者……

  白天故意找条乡间小路看青青的小草呼吸新鲜空气,看看蓝天白云。

  夜里静静看星星和月亮,做女人懂得这么对自己真的感觉很好。

  再如果,没事到书店看看,感受一下书店里那种特有的安静,放松脑筋,让自己享受此刻的安静!

  女人!就该这么过!既可以爱家如命!也可以书如命!

  女人可以用知识丰富自己,武装自己!有句话是这么说的:腹有诗书气自华!我相信这句话!也欣赏这句话!

做个拥书而眠的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  还有一本书是这么说的:女人因为可爱而美丽,女人也因为智彗而可爱。一个智彗女人,她可以没有美丽的容颜,漂亮的装扮,但她拥有非凡学识,迷人气质,独立个性,细腻的感情,以及令人敬畏的领导能力。每个女人都可以成为一个智彗女人,智彗女人是一朵常开不败的花。

  这是我从一本书上的一段话,看了让人觉得做女人就应该那样做女人。

  女人一生要做的事实在是太多了,生儿育女,相夫教子,孝顺老人,主内还要主外,还要出得厅堂,入得厨房……

  除此之外,女人还得做个优雅女人,大气女人,知性女人,睿智女人,还得做个智彗女人!

  也许看见这些形容女人的词语有点觉得做女人实在不简单,其实不然,女人只要把自己的心态放好,在生活中注意细节,平常努力学习文化知识就可以改变许多人生给自己带来快乐!

做个拥书而眠的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  人是在知识中不断长进的,所以,女人一生之中永远保存在学习的状态,那就是最好的生活状态。

  俗话说:书中自有黄金屋!没事女人应该多看看书,丰富下自己的生活,女人的许多魅力往往来自于内涵,而那种内涵往往是来自于书本的知识,我们女人真的可以在书中找到许多做人的道理。

  如何做女人?女人如果真想给自己加分,如果想让自己做个快乐的女人,那就赶紧做个拥书而眠的女人吧!

 

做个拥书而眠的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

背景音乐  给爱德琳的诗

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017