注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子君的博客

 
 
 

日志

 
 

海边  

2015-10-12 20:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  到北戴河的当天下午自由活动,我们决定先去海边看看,一行六人加上一个小布点,租了三辆双人自行车,为第二天好去海边先熟悉线路和观察海情,来到海边好激动,我们齐声高喊“北戴河我们来了”,这里的海水清澈,都说这里的海浪没有浪声,不像怒吼的雄狮,浩瀚的大海经常是风平浪静,像熟睡的娃娃,所以这里是首长疗养的好地方!           

   一切都观察完毕回到宾馆,吃了晚饭,相互对视异口同声地说:“游泳去”!大家不顾一天的疲劳迫,趁天还没全黑下来,就这样延着中午的线路走到海边!其实海边离我们的住处並不远,步行不到二十分钟就到了。

       终于下水了!好凉的水哟,阵阵海浪亲吻着我的脚,带走了我一天的疲劳,刺激着我的心扉;好温柔的水呀!把我轻轻地抚摸。那泛起的浪花,多像个调皮的孩子,一次又一次涌到我面前来捉弄我,我情不自禁地扑入大海的怀抱,扑打着微凉的海水,嬉闹着!

海边 - 子君 - 子君的博客

 上面一张是下午去视察路况,观察海情

海边 - 子君 - 子君的博客

海边 - 子君 - 子君的博客

 

海边 - 子君 - 子君的博客

 

海边 - 子君 - 子君的博客

         

                                           

             海边 - 子君 - 子君的博客

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017